Час седьмой!

***   ***   ***

Змея пожирала солнце, начав в два ночи часа.
 Она наползала  медленно , съедая огненные края.
Спустя три часа, максимально,
втянув в себя Солнечный диск,
раздулась она - АНОМАЛЬНО
и начался бесовский криз!

Чернейшие Маги сели  у своих казанов
и каждый мечтал,
испить черный диск, до краёв.
Чертили они пентаграммы,
надеясь забрать  себе

ЗОЛОТОЕ РУНО!

НО

близился утренний час, как Ангел,

- СЕДЬМОЙ!

Род пробуждался от долгого сна,
РОД ВОЗВРАЩАЛСЯ ДОМОЙ!
ДОЛГО ЖДАЛА  ЕГО МИДГАРД Земля!

Обновлённое солнце, прощалось навек со змеёй.
Нет в будущем больше места  змеиным уловкам!
Опутала  шар земной ловко,

НО

-СЕКВЕСТР из пяти затмений,
от прошлого зла избавлений,
отмершие ткани  удалены
 из  тела ЗДОРОВОЙ СТРАНЫ!

Сияло,  светило, святило   СВЕТИЛО 
на утренней, ранней заре,
волною жизненной праны, омыв воздушные океаны.
И золотом, руном косы,
 сияли навстречу,  РОД мой - ТЕБЕ!


***  ***   ***



Солнечные затмения создают условия для новых начинаний, открывают яркие новые возможности. Наступивший 2016 год является не только високосным, но и выделяется из других тем, что имеет не 4 затмения как в прошлом году, а 5. Мы все в этом году подвергнемся влияниям двух солнечных затмений и трех лунных. Все 5 затмений 2016 года согласно астрологическим прогнозам принесут с собой значительно больше изменений, чем затмения прошлого 2015 года. Кроме того, ве 5 затмений этого года будут более резкими и трансформирующими, что повлечет за собой большие перемены во многих областях жизни,

как личной, так и общественной.


Рецензии