Бомж и олигарх

Кто счастливей у людей?
Это бомж иль богатей?
Бомжу нечего терять.
Что ему переживать?

Он богатство не теряет.
Он ведь это понимает.
Переживает олигарх.
А вдруг богатству будет крах.

Он ночами плохо спит.
Нервы портит и дрожит.
Конкурент за ним следит.
Бизнес хочет захватить.

Может вовсе разорить.
Нанять киллера, убить.
Кто из них счастливей будет?
Жизнь, наверно их рассудит.


Рецензии