Я москаль

Я москаль,а ты укроп!
Пригласим друг друга в гроб.
Раньше с юмором жилось.
А сегодня не срослось.

Видно, сало поперёк.
И горилке невдомёк,
Что случилось между нас.
Кто тот главный пи...с,

Что подставил так братьёв?
Очень терпкое питьё:
Кровь и водка.На всегда ль
Ты укроп,а я москаль?


Рецензии
коси не коси

Александр Меркачев   28.07.2016 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.