Ты чужой

Ты чужой и моим ты не будешь.
Мы с тобою всего лишь друзья.
Ты меня никогда не полюбишь,
У тебя ведь другая семья.

Я тебя не забуду. Я знаю.
Пусть с тобой мне не быть никогда,
Но тебе от души я желаю,
Чтобы ты был счастливым всегда.


Рецензии