Утро тебя разбудит. День обманывать будет

# # #
Утро тебя разбудит.
День обманывать будет.
Вечер тебе не поможет.
А ночь тебя уничтожит.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #твиты #ретвиты


Рецензии