Сильнее всех стихий на свете

Все в этом мире быстротечно,
Бежит, как горная река,
Но есть источник бесконечный-
Любовь моя, как облака.

Что все летят, летят, не тают,
И песню тихую поют,
Они вдали тебя качают,
Небесный сон тебе дают.

Они покой оберегают
И твой возвышенный приют,
Тебя там ангелы встречают
И ко Всевышнему ведут.

Ушел ты в Небо незаметно,
Нашел ты вечный там покой,
Лишь только здесь все безответно,
Земля оставлена тобой.

И я сижу в тиши и плачу,
Не смея громко зарыдать,
Я не могу переиначить,
Твой сон нарушить, оборвать.

Тебя так горько потеряла,
И лишь надеюсь на одно-
Любовь твоя со мной осталась,
Она сильнее все равно.

Сильнее всех стихий на свете,
Она не плавится в огне,
Она, как жизнь-сильнее смерти,
Она живет всегда во мне.

30.09.10 г.


Рецензии
"Любовь - это сильнее всех на свете". Полностью согласна.

Лариса Чайка Белоцерковец   25.08.2016 11:56     Заявить о нарушении
Дорогая Лариса,спасибо тебе огромное за прочтение. Рада твоему визиту и благодарна.
Радостного дня тебе и всяческих удач!

Елена Лугавцова   25.08.2016 12:59   Заявить о нарушении
Взаимно радостного дня.

Лариса Чайка Белоцерковец   25.08.2016 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.