Ты вчера мне обещала
Я тебя весь вечер ждал,
Камнем кровь в висках стучала..
Не дождавшись,на рассвете
Я себе в сердцах сказал,
Что ты лучшая на свете.
Небо о тебе молю,
Чтоб ты поскорей узнала
Как я искренне люблю..
И сегодня ты придёшь..
Ты вчера мне обещала,
Сварить,мой,любимый борщ!
Свидетельство о публикации №116031109521
Я тоже Люблю борщ...........Круто, Боря!!! Удачи!
Вера Гарт 15.09.2016 10:55 Заявить о нарушении