2016. Маразм
в котором принудительно храпишь?
И по уху получишь башмаком,
когда же, чёрт возьми, ты замолчишь!?
Куда смотрел твой старческий маразм,
в котором ты так долго пребывал!
В котором ты от радости стонал,
в надежде, что забудешь всё к утру.
Твоя невеста тоже уж того,
её колбасило кувалдой по мозгам.
Чтобы не стала фаршем в колбасе и не осталась тушей на песке,
я ей своё дыхание отдам.....
Черногорская лень - это природное явление!
Свидетельство о публикации №116031100949