Забери...

Забери, забери меня отсюда,
В мир, где счастлива с тобой была.
Забери, твой подвиг точно не забуду,
Буду я с тобой всегда нежна.

Забери, забери меня отсюда,
Быть хочу любима я тобой.
О твоей свободе помнить буду,
Буду тебе верною женою.

Забери, забери меня отсюда,
В мир, где были только мы.
Забери молю я Бога,
Ты тот самый, посланный судьбой.

Забери, забери меня отсюда,
Не хочу и думать, что любовь прошла,
Я с тобою, ты со мною,
Даже, если трудно. Знаю навсегда!!!

P.S. «О ком-то достаточной мыслей, что о нем захотелось писать»


Рецензии