мы несчастны

относительно Амбиций?ДА..!! мы Несчастны
 а относительно реальности нет
 это понимается далеко не сразу
 вообще несчастность не бывает абсолютной
 даже смерть
 не есть абсолютное несчастье
 смерть это катастрофа тела
 но не катастрофа разума.


Рецензии