Сомнения

Порой,я задаю себе вопрос:
Быть может мне всё это кажется?
Мне кажется,что я грущу как остальные люди и радуюсь я также как они,
А иногда я просто задыхаюсь,
Бывает, даже забываюсь.
Бывает,крикну:кто я?где я?куда пришёл? И как живу?
И с каждым я мгновением умираю,
Узнать хочу,быть может, я и вовсе не живу!!!


Рецензии
интересный вопрос Асият! я тоже бьюсь над ним рифмами и любопытством! удачи вам и вдохновения! вотс!(-*

Носильщик   20.01.2017 23:13     Заявить о нарушении