Как пылающий соус чили
Ты прожигаешь меня изнутри
Твои глаза,меня заклеймили
Прям на сердце-ты посмотри.
Не знаю кто ты:дар иль проклятье?
Не знаю как мне с тобою быть
Но только с плеч твоих катится платье
Готов себя ,за тебя погубить.
Ты на беду мне?Или на счастье?
Что ждет с тобой меня впереди?
Сжимаю крепко твое запястье,
Тебе доверюсь,ну что ж,веди.
Я не влюблялся,в любовь не верил,
Но ты пришла и устроила бунт,
Сорвав с петель в моем сердце двери,
На душу кинув,любви хомут.
И я теперь и в огонь,и в воду
И за тебя,если нужно,в бой,
Судьба раскинула так колоду,
Что в плен захвачен я был тобой.
Я повторяюсь:что ждет не знаю,
Но в этот омут я с головой,
Я боль иль радость с тобой познаю?
Да будь как будет-вот выбор мой.
____________________________________
Красноярск 11.03.2016
Свидетельство о публикации №116031109454