Жить богато не значит жить правильно
Обирая других уподобляешься Сатане,
Чтобы понять что такое праведно
Доверься морской волне.
***
Она выбросит всё что не надо
Оставив себе одну соль,
Только вырвав из сердца гада
Узнаешь счастья пароль.
10.03.16г.
Свидетельство о публикации №116031109422