Вохкмсятг

Сустав надломился и хруснул
Зависло во мгле движенье
Я чувствую каждый мускул
Твоей негнущейся шеи
Я грубая только пальцы
Проводят электроволны
Я вся уместилась в панцырь
Став камешком добровольно
Я знаю что за пределом
Я помню что в мире этом
Но мысли мои редеют
Становятся теоремой
И я застываю тоже
И всё застывает в мире
Никто ничего не должен
Пожалуйста, прогони меня
И в творчестве Пазолини
Давно я нашла ответы
Пожалуйста, прогони меня
Пусть будет движеньем - это
И мир покачнется снова
Разделится полюсами
Но в камень весь мир мой собран
А камни не ходят сами
11.03.16


Рецензии