Могла...
Любимой и единственной.
Любил тебя он, этот кто-то,
Поклонник твой таинственный.
В глаза стеснялся посмотреть,
Когда с тобой встречался,
Он безразличье мог терпеть,
В тени других остался.
Не станешь больше никогда,
И никому единственной,
А он любил тебя всегда,
Поклонник твой таинственный.
Свидетельство о публикации №116031109341
Образ- трогательный, немного "скукоженный", но привлекательный!
Спасибо
Жарский Анатолий 12.03.2016 11:59 Заявить о нарушении