Нас расстреляли... посвящается

Нас расстреляли на рассвете......
Январским утром шли вперёд,
Мы были же совсем как дети,
Никто не знал,
Что смерть идёт.....
Нас расстреляли беспощадно,
В объятья приняла земля.
Глаза закрылись безвозвратно,
Застыли на губах слова.
Ты вспоминай о нас родная,
Мы живы в памяти твоей!
Прощай......судьба у нас такая-
Но душу не убить ни чем.
 


Рецензии