Скучаю, но поздно

Я скучаю по тебе, ты знаешь,
Эта осень многих забрала.
На гитаре больше не сыграешь,
И от рук не чувствую тепла.

Я скучаю: песни не поём,
И чаи на кухне не гоняем,
Не идём в обнимку под дождём,
И по паркам больше не гуляем.

Я скучаю. Вот бы рассказать
О мирах, о радуге, о звездах...
Доброй ночи тихо пожелать...
Только знаю - поздно. Слишком.. поздно.


Рецензии