С искренней любовью...

Как Петрушка по утру,
Тёплые ладошки,
Прогулявшись на ветру,
Промочил сапожки...

Колокольчик, бубенец,
Разгуляйся в волю...
Пой, Живи, Череповец!
С искренней любовью...

Вот и Масленица всех
В гости приглашает...
Для весёлых для утех
Звонко зазывает...

По усадебке Гальских
На коне да в санках...
Удалой весенний пир!
Солнышко! Сметанка...

Растянул гармошку смех,
Запевай частушку,
Чтобы добрый человек
Пожалел Петрушку...

Да на празднике купил
Новые сапожки
Да Петрушке подарил,
Чтоб не мёрзли ножки...

11.03.2016 АннА Густи


Рецензии