Дневник

Она ловит ночь и в полной тишине,
Пишет заметки в своем дневнике
Мысли, слова - укутаны в строчки,
Собирает она свой день по кусочкам,

В большой паутине, социальных сетях,
Описана жизнь в темно-серых тонах:
Холодные слезы, разлуки и встречи…
Ничто кроме строк, ее больше не лечит

Вспомнит когда-то ушедшее лето,
О людях, с кем сердце было согрето
Опишет она, чего больше не любит,
Об одиночестве, и как оно губит

Публичной жизни совсем не боится,
Оголяя себя, свою речь на страницах,
Не скроет того, что бывает ранимой,
Обидчивой, хрупкой, порой уязвимой

Застрявшая на втором круге ада…
Внезапно сносило в пучину разврата
Большой хоровод состоящий из слов,
Всю душу не смыть от тяжких грехов,

Я будто прожил с нею целую жизнь,
Взлетали мы вверх, то падали вниз,
И этот дневник  ежедневно читая,
Так не нашел на страницах я рая….


Рецензии