из Фрагментов ответов Карине
опять какие ...Времена..?
девичьи или женские
где кончаются девичьи и начинаются женские
если тридцать рубеж...не знай не знай..
вообще то твой возраст придётся пересматривать...
как то уходил из виду...ммм...
а какой твой возраст...биологический,физиологический,
внутренний,внешний,Основной...какова Река твоих времён...
много Вопросов..эт Такой туннель..
Свидетельство о публикации №116031109271