Путь к красоте. Экспромт-плагиат
Свой направляя взгляд живым сознаньем
От тьмы во свет, сменяя ритм дыханья,
Спокойно, медленно,степенно
Плывет все в мирозданьи вдохновенно...
В переплетеньи двух миров в узор
Открытым сердцем в свет направишь взор.
Для счастья создан ты и для любви,
Живи душой, открой глаза свои,
Кристальна и чиста душа твоя -
Бескрайнюю любовь впусти в себя!
Трубит твой горн от внутренних послов
И прогуляться на рассвете ты готов:
Там путь к свободе - тот что выбрал сам
К творенью красоты! Как к чудесам!
Свидетельство о публикации №116031109256
Елена Раденберг 17.03.2016 21:46 Заявить о нарушении