Зарисовки 2000 - х

               
Скажи дружок! Ведь не даром
На клизме держится весь свет.
И раком ставят санитары
Больных для груши - тушите свет.
               
         ХХХ               
Весеннее небо, голубое с проседью,
Солнце лучистое слепит нам глаза...
Редкие птицы, не виданы с осени,
Сосульки на крышах светлы как слеза!

         ХХХ
Снежная пороша…
Калина сверкает рубином прекрасным,
Листьев уж нет, но ещё не зима,
Сыростью пахнет, ветром вихрастым,
Здравствуйте …  осень пришла!
               
               


Рецензии