Дом Астрели. Twin-Псков

красный человек
стоит у кромки леса
у каждого верстового столба
по дороге в Псков
ты ли это
лесоруб Боб
в красной клетчатой рубашке
с закатанными рукавами
что напоминает запёкшуюся
кровь
поджидаешь свою Лору Палмер

тёмные ели
тянут свои многопалые лапы
подражая священным древам
шепчут вооооой
ди

вход в Чёрный Вигвам
всегда гостеприимно распахнут
как голодный рот
Боб ухмыляется
поигрывает топором

съезд с холма на 150-ти
подобен внезапному
оргазму
я смотрю через левое плечо
на полу
прозрачный шар
июльского полнолуния

отжени от меня
все закатные мороки
мать Авенхаи


© Copyright: Дом Астрели, 2014
http://www.stihi.ru/2014/07/14/7842


Рецензии