Международный женский день
На календаре числом помазанник.
Букет цветов как подарок
Будет на балконе в придаток.
Девушка создана для тепла,
Как ева из адамого ребра.
Поддержит мужчину всегда,
И в помощи будет мила.
Рождает на свет новых людей.
Свет её окружает и одаряет.
Подобно с палочками фей,
Новыми событиями озаряя.
Предвестница дружной семьи.
Отдаёт свои силы для блага.
Восхищением снабжена внутри
Родня для счастливого брака.
Лаской и прелестью высших красот
Олицетворяет Земной числа рост.
Младенцы с первых пор жмутся,
Молоком дабы наполнить нутро.
Внешностью восхищая сердца,
Сложно забыть её, не любя.
Одарённая по замыслу творца.
Для мужчины отражения родня.
И в честь неё – восьмое марта.
Раскрыта поздравления открытка.
Изображение внутри – фиалка.
Скрасит пожеланием улыбка)
Свидетельство о публикации №116031100924