Устал...

Грусть - твоя  личная лира.
И бренная душа  уже давно
Рвется от тебя уйти из мира.
Всё так скучно, горько и уныло.

Ни плюса, ни минуса, все равно!

Похожий на предыдущий
Каждый новый твой день.
И липкими пальцами рутина
Затягивает в себя твою тень.

Тень... А было ли больше?


Рецензии