окурок нашей жизни

и когда я уйду, разметав за собою огонь, ты останешься в кресле.
/окурок, уставший тлеть/
у меня на пригорке заржет запоздалый конь, у тебя будет счастье. ну тут ведь уж как посмотреть.
я зарекаюсь впредь не петь по утрам. но ты знаешь и сам, как эти клятвы недолговечны. а волком в шкуре овечей я снова вхожу в наш дом.

[выстрел разорвется где-то за моим ребром]


Рецензии