Стучится прошлое в окно

Стучится прошлое в окно.
Оно прошло, но вот стучится.
Оно как старое вино,
Которое ещё искрится.

Открыл окно и... ба, ОНО.
С событиями и страстями.
Хоть было всё это давно,
Теперь гребу его горстями.

Стучится прошлое. Открой
Ему все окна нараспашку.
Себя ты прошлым успокой,
Накапай в чашку тихо бражку.


Рецензии