Лучше холостым остаться...
Был эстетом по природе.
Сам не знаю, как женился
Я на первой из уродин.
И куда глаза глядели?
Будто пелена закрыла,
Коль повёлся в самом деле
На свиное это рыло.
Косоглаза, лопоуха,
Косолапа и горбата,
Нет ни голоса ни слуха,
Зубы были, но когда-то.
Угораздило же, братцы,
И в кошмаре не приснится.
От неё не отвязаться,
Только если застрелиться.
Мёртвой хваткою вцепилась,
Как пиявка присосалась,
Вдоволь кровушки напИлась,
Никаких сил не осталось.
Так что будьте осторожны,
Коль жену искать решите.
Сей процесс довольно сложный -
Понапрасну не спешите.
Лучше холостым остаться,
Одиноким, но свободным,
Чем всё время подвергаться
Истязаниям подобным.
12.05.08
Свидетельство о публикации №116031109160