Дом Астрели. Проводник отсюда
или хотя бы полупроводником.
дошедших до середины дороги можно сосчитать по пальцам
вереска.
берега
водоросли не касаются,
оплетают ноги двух
нечаянных утопленников.
про
вод
ни
ка
и провожаемого.
мы ли это
были неотпетыми?
мыли нас
воды быстрого течения.
истечения
жидкостей -
означают разложение,
продолжение
пре
образования.
будь со мною до изгнания,
будь со мною до свершения,
будь со мною до заклания,
будь моим неистовым
проводником.
мы придумаем "отсюда".
© Copyright: Дом Астрели, 2015
http://www.stihi.ru/2015/07/14/9392
Свидетельство о публикации №116031109140