казалось чтО

раньше казалось что должно быть 250 градаций Нейтральности ответов
 оказывается неправ был
 но откуда ? знать
 теперь сделаю тысячу....градаций сверхНейтральности.
 наш человек Бесконечен в конечном
 что разумеется будет Исследовано.
 человек то не особый
 да Исслдования потом...
 оЙ Какие  ОсобыЕ..(&*)*.


Рецензии