Соль слез
как не заметить то, что есть?
Как жить, а ждать?
Как всё это понять?
Ответь мне шепотом.
Ты пробовал соль слез?
Ты зубы стискивал,
чтоб сердце не стонало?
Считал ли ты минуты до рассвета,
не смыкая глаз всю ночь?
И был ли счастлив ты?
Ведь ты любим!!!
Свидетельство о публикации №116031109115