Соберу все слова в строчки
Чтобы было понятно сразу,
Чтоб надежду разбить точно,
Чтобы вдребезги, словно вазу.
Не услышишь меня как будто
И не рухнешь, как ваза, на пол,
Но покажется в ту минуту,
Будто ты беззвучно заплакал…
Будет лучше так, так ведь надо:
Все уютно, благопристойно,
Никакой нет покою преграды,
Ты теперь для меня - посторонний.
Из вчерашнего вычеркну имя
И не вспомню за день ни разу,
Перестану хранить отныне
Те осколки разбитой вазы.
Свидетельство о публикации №116031109050
Владимир Войтенко 24.03.2016 15:10 Заявить о нарушении
Светлана Евгеньевна Жукова 25.03.2016 18:52 Заявить о нарушении