Солнечные зайчики

Рано солнышко проснулось
И решило поиграть,
Оглянулось, потянулось:
«Сони, надо вам вставать».

Как же деток разбудить?
Крепко спят в кроватках,
Мишек рядом положили,
Спится им так сладко.

Солнышко сказало:
«Лучики, вперед,
Из веселых зайчиков
Поводим хоровод».

И солнечные зайчики
Не стали долго ждать,
К девочкам и мальчикам
Прыгнули в кровать.

Зайки бегают и скачут,
Веселятся и шалят,
Мальчикам и девочкам
Скорей вставать велят.


Рецензии