Кухня
Поварской – именуют его люди.
Становится возле двух фритюр.
Приготовившись, глаза сузил.
Вот и очередной заказ.
Как сияет его лицо.
Поесть приготовить приказ.
Наполнить пищей пузик.
На полочках лежат кастрюли и тарелки.
Повар перебирает ингредиенты.
На полках вся посуда расписана.
Какая она, и с какого цеха.
Он подготавливает место.
Перемешивает руками тесто.
Жарко, печи горят.
О готовности пиццы говорят.
Он аккуратен в выкладке готовых блюд.
Достаёт ровную поверхность.
Кладёт прожаренную слойку.
Шеф повар – да он крут!
Кухня для приготовления пищи.
Данной нам благословением свыше.
Всё для насыщения находиться там,
Завершаясь, раздаётся готовое нам.
Свидетельство о публикации №116031100898