Мне не жаль одиноких и брошенных...

Мне не жаль одиноких, и брошенных.
Жизнь бывает жестокой порой.
Не старайтесь растягивать прошлое,
Не торгуйте своею душой.
Искушение - вот бы всё сызнова.
Вот бы заново нежно любить.
Но, Иуда предаст снова близкого,
А Христу - долго - явно не жить.

Мне не жаль тех, кто слезы льет попусту.
От истерик - ни толку, ни сна.
Поступая по чести и совести
- Выпивай жизнь, как чашу - до дна.
Капли соли становятся глыбами,
Что раздавят тебя невзначай.
Лучше тихо шепни всем спасибо,
А тоске - во весь голос - прощай.

Мне не жаль тех, кто бредит ошибками.
Тех, кто трусит их гордо признать.
И с губами, от ярости липкими,
Начинает безумно кричать.
Набираясь ошибками опыта
- Будь уверен, тебе - повезет!
Принимая спокойно, безропотно
- Можно приобрести наперед.


Рецензии