Ну же! Покричи на меня!

Ну же! Покричи на меня! Скажи, что разочарован!
Ударь меня, да так, чтобы посильней!
Разбей меня, убей! Ведь мне это не ново!
Ты слышишь? Ну давай! Давай! Добей!
Не заору от боли, не заплачу!
Услышишь хруст костей, увидишь боль в глазах.
Своим молчанием я, как пощечиной, дам сдачу,
А ты не смей давить на тормоза!
Раз ты решил уже, давай без отступлений!
Сама прекрасно знаю, насколько мир жесток!
Ненужно оправданий, ненужно объяснений!
Раз ты разочаровался, значит, ты это мог.
И никакого смысла теперь нет разбираться,
Кто прав, кто виноват, кто, с кем и как расстался.
Ты ведь меня придумал, так что не обижайся,
Что не игра по нотам - веселый балаган!
Я не такая вовсе, и никогда не стану!
Я никогда не стану такой, как рисовал.
Ты слышишь? Ну давай же! Ты близко к своей цели!
Добей, убей, разбей и
Осколки собери...
Теперь твоей я буду. Только твоей, поверь мне...
Сожги меня, попробуй. Ты слышишь? Ну давай же!
Ты ведь не просто мальчик...
Сожги. И сам гори!


Рецензии