Одногруппнику

Ну как же так могло случиться?
Вдруг жизнь твоя оборвалась,
Сердечко перестало биться,
Ты навсегда покинул нас!
Ты был хорошим человеком,
В учебе многим помогал.
Кто обращался за советом,
Тех непременно выручал.
Как жизнь порой несправедлива!
Уходят лучшие от нас.
Мы суетимся торопливо,
Не ждём что наш настанет час.
Бывает жизнь внезапно рухнет,
И обрывается все вдруг.
Ты был отличный одногруппник,
Товарищ и хороший друг!
11.03.2016


Рецензии