***

Вот сижу, и пытаюсь вспомнить сейчас
- было-ли что-то дороже, нежнее,
бездоннее, и роднее
твоих самых волшебных глаз?

Уже голову всю сломал копаясь
в чемоданах своей души.
А на ум приходит - "Уходишь? Нет, не спеши..
Останься... Я сильно скучаю."

И все есть у меня - если разобраться
- дом, работа, друзья, уважение..
Но, ты - Господа Бога творение,
с коим мне тяжело прощаться.

Знаешь, у меня мечты земные
- уютный, теплый семейный очаг,
пару деток, на утро - горячий чай,
а ночами - шептать твое имя.


Рецензии