Я. Ты
Я - почти никого не люблю.
Я - менять ничего не смею.
Я - фактически не живу.
Я - прокуренный одиночка.
Я - опять напиваюсь в дрызг.
Я - давно бы поставил точку.
Я - психованный скандалист.
Я - крик чайки над морем в бурю.
Я - плевок королю в лицо.
Я - звон битой дешевой посуды.
Я - забыл тебя. Вот и всё.
Ты - сменила свои манеры.
Ты - нашла новый верный путь.
Ты - красивая, явно стерва.
Ты - почти не вникаешь в суть.
Ты - совсем разучилась слышать.
Ты - помешана на деньгах.
Ты - карьерой, и статусом дышишь.
Ты - с холодным блеском в глазах.
Ты - о будущем всё печешься .
Ты - в сейчас жить уж не желаешь.
Ты - давно не считаешь звезды.
Ты - забудь меня, и прощай.
Свидетельство о публикации №116031108927