Белый шум в голове моей...
Там снова на неких частотах
Вещает - сожги, и развей
В чистом поле всех идиотов.
Они , говорит - предатели!
Лжецы! Над тобой смеются!
Заставь их в крови искупаться.
Пусть попрячутся, разбегутся.
Говорит - они сволочь праздная,
И не будет с них больше толку.
Все помешанные, и заразные.
Все - не люди - цветные осколки!
Убей! Помоги им выключить
Свой компьютер на вечный срок.
Убивай их в месяц - по тысяче.
Покажи, где живет их Бог.
Проводи эту мразь - бочкой пороха,
Парой спичек, и динамитом.
Оставляя кварталы города
- Кучей серых, пустующих плит.
Говорит он довольно навящево
- Оглядись! Это кибер-падаль!
Нет у этих свиней настоящего,
Значит будущего им не надо.
Свидетельство о публикации №116031108911