Плачет, плачет она...
Неживая почти. Еле дышит.
Атакована новой тревогою,
Но, её уж никто не услышит.
Льются, льются горячие слезы,
Градом падают к вашим ногам.
Слышишь небо! К чему же ты создало,
Ту, что весит всего девять грамм?
Для какой же задачи немыслимой,
Раз не слышишь, как стонет она?
Или ждешь одиночного выстрела,
Дабы выдать всё разом, сполна?
Свидетельство о публикации №116031108891