Великая Масленица
трам - там,
трам - там-
звучала музыка!
Звенели голоса!
Масленица!!!
Лилося солнце с неба
целою рекой,
стучалось в окна
музыкой!
Гуляло в нас!
Давало жизнь оно,
давало свет
и ничего взамен
не брало,
не просило.
Вот это дар!
Вот это жизнь!
Масленица!
Великая Масленица!
Свидетельство о публикации №116031108886