По Де Саду

Пальцы извлекают - Щёлк!!
Свет зажегся. Двери настежь.
Кожа нежная, как шелк,
У подруги в белой маске.

Заходи! Бери, что хочешь!
Вот меха, алмазы, медь.
Этой темной сладкой ночью
Буду я тобой владеть.

Рано, засветло устанешь,
И тогда мои объятья
Навсегда лишат дыханья
Твое тело на кровати.

В каменных подвалах замка
Прогниет твой нежный шелк.
Двери настежь! Куртизанка..
Пальцы извлекают - Щёлк!!


Рецензии