Предупреждение России от президента Финляндии

Президент Финляндии нас предупредил,
Что ручей мигрантов к нам уже поплыл.
Турция в Европу закроет проход
И поток мигрантов в Россию пойдет.
Саули заботит не наша судьба,
А, что пострадает и его страна.
Турция потоком будет управлять.
Как Россия сможет себя защищать?
Ведь поток мигрантов не остановить.
Думают ли власти, как это решить
Или понадеются на русский "авось"?
Финны беспокоятся, а мы им: не бойсь!
       11.03.16г

Интерфакс 14.02.16г "Президент Финляндии
предупредил Россию о возможном наплыве беженцев"


Рецензии