Слов нет

Слов нет,для меня все застыло.
Слов нет, всё во тьме и неуловимо.
С каждым разом всё сильнее давит грусть,становится больнее.
Слов нет,а чувства то одни и те же,
Как же всё это меня достало
Каждый день одно и тоже.
Боль терзает изнутри,
Губительно действуя на раны,
Не зажившие до сей поры
Со времён влюблённых тварей!!!


Рецензии