Спасибопрости Песня Ч. Чаплиной

Спасибо, спасибо, спасибо!
Прости, прости, прости!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Прости, прости, прости!
   Припев:
           Спасибо, прости,
           спасибо, прости!

                3 раза.

Спасибо, спасибо, спасибо!
Прости, прости, прости!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Прости, прости, прости!

   Припев:
          Спасибо, прости,
          спасибо, прости!
                3 раза.

Можно петь сколько угодно долго!

2000г.
            


Рецензии
Спасибопрости в одно слово?)

Лидия Дунай   25.03.2016 22:06     Заявить о нарушении
Ну, да, у неё так! Я спрашивала.)О.

Олеся Полесьева   25.03.2016 22:53   Заявить о нарушении