Поздно
Дороги - на руках.
Ты не ругай
- сложилось значит так.
Ты не кричи.
Меня съедает стыд.
Еще стучит.
Ты слышишь как стучит.
Мой ангел - мертв.
Мой бог - взял длинный отпуск.
И стынет кровь
От боли в венах острой.
Когда-то я
Тебе уже сказал
- Побудь со мной...
Но, поздно. Я - пропал.
Свидетельство о публикации №116031108856