Словоблудие
Сопки. Галатас - Арай...
Жабы, сучья, упаковки.
Слизень, рупор, тыква, май.
Небо, звезды, карусели,
Черти, водка, мусора.
Сыпь, патроны, дни недели...
Героин, мечты, игра.
Рельсы, гнезда, вилки, петли,
Пальцы, судороги, кровь.
Губы, оргии, конфеты,
Дикость, ненависть, любовь.
Слизень, рупор, тыква, май,
Жабы, сучья, упаковки,
Сопки. Галатас - Арай..
Голова, фарфор, коровы...
Свидетельство о публикации №116031108831