Моё тебе...
Так много нес тебе я между строк.
И каждый шаг к тебе довел до края.
Ты - умираешь. Я - извлек урок.
Мое тебе - мерси, и сердце с кровью
Пусть выйдет зараженная тобой.
Пусть упадет с разбитой головою
Мой всадник света, побежденный тьмой.
Мое тебе - прости, за резкость слога,
За пыл страстей, и бешеный мой нрав.
За каждое прекрасное жестоко.
Ты - умираешь. Я же - зубы сжав,
Завою, раны обнажая солнцу.
И запах плоти жженой, на обед
Тебе подам. Послушай же как бьется
То, что в груди своей носил поэт.
Мое тебе - вот крест, винок, да яма.
Слёз не пролью. К чему на веках соль?
Ты выточила золото из камня.
Ты - умерла. Я - буду помнить боль.
Свидетельство о публикации №116031108810