***

На большом воздушном шаре
- Наплевать какого цвета,
Я играю на гитаре,
И жую твои конфеты.

Даже если сгинет Солнце
- я тебе пообещаю
- песня заревом зажжется,
всё на свете освещая.

Позови меня с собою.
Я приду сквозь злые ночи,
Открывая всё былое
По другому если хочешь.

Вместе весело шагая
По бескрайности простора,
Я тебе открою тайну
Чем живет и дышит город.

Сняться звери, и собаки,
Ангелы, и злой синоптик.
Всё пройдет - я видел знаки,
Те, что рисовал наркотик.


Рецензии